1000 ml = 94,00 €
Weizenkeimöl (konventionell),100-ml-Flasche
Die winzigkleinen Keime des Weizenkorns werden für dieses Weizenkeimöl schonend gepresst. Es enthält einen hohen Anteil an zweifach ungesättigten Omega-6-Fettsäuren und einen hohen Anteil an Vitamin E (192 mg pro 100 ml Öl), das antioxidativ wirkt. Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Die positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 12 mg Vitamin E ein. Dies entspricht einer Menge von ca. 6,5 g (2 Teelöffel à 3 g) Weizenkeimöl. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Das frische, native Öl ist bei sachgemäßer Lagerung (gut verschlossen, kühl und dunkel) zwischen 6 und 9 Monate lang haltbar. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Dieses reine Speiseöl wird aus den Keimlingen des Weizenkorns mühlenfrisch kaltgepresst und ultrafiltriert. Das goldgelbe Öl enthält Vitamin E sowie weitere sekundäre Pflanzenstoffe und ist ein Klassiker der Reformküche. Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Zum Dünsten, für Dressings, Dips und Marinaden.
Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.