Das gewisse Etwas für Ihre Süßspeise und Ihre Heißgetränke! Tonkabohne (auch als "mexikanische Vanille" bekannt) mit der Muskatreibe oder eine andere kleine Reibe in die Speise reiben. Darf gerne mit erhitzt werden.
Lecker in Süßspeisen aller Art, z.B. Dessert wie Crème brulée, Panna Cotta, Apfelkuchen mit Zimt und Tonkabohne, Eis, Gebäck, Torten, in die heiße Schokolade, Cappucchino, Milchreis oder Schlagsahne, Quarkspeisen oder Joghurt.
Hinweis: bitte nur in sehr geringen Mengen verwenden (aus gesundheitlichen Gründen höchstens 2mg auf ein Kilo des Gerichts), sehr intensiver Geschmack
Aroma: Sehr aromatisch, angenehme Mischung aus Vanille und Marzipan, erinnert ganz leicht an Bittermandel, duftet nach Amaretto
Zutaten: 100% Tonkabohne