Das Original!!
Kräftiger, würziger Geschmack
Zutaten: Meersalz, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Petersilie, Senfmehl, Thymian
Rezept:
Zutaten:
- 2 Schweinelenden,
- 300g Kochschinken,
- 2 Dosen Champignons,
- 3 Becher Sahne,
- 3 Ecken Schmelzkäse (Sahne),
- 1 Zwiebel,
- 1 Knoblauchzehe,
- 30g Schweizer Lendentopfgewürz
Zubereitung: Lenden enthäuten, in Scheiben schneiden. mit Schweizer Lendentopfgewürz einwürzen, von beiden Seiten anbraten und in eine eingefettete Form legen. Kochschinken würfeln und in einer Pfanne mit der zerkleinerten Zwiebel und Knoblauch etwas anbraten. Sahne, geschnittene Champignons, Schmelzkäse, 1-2 Eßl. Schweizer Lendentopfgewürz zugeben und durchköcheln lassen. Das Ganze nun über die Lendenscheiben in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 45 Min. garen lassen. Dosenwasser von Champignons abgießen. - Guten Appetit! -