Drucken

Champignon Rahmpfanne

Was für ein Duft in Ihrer Küche, was für ein Geschmack auf dem Teller!

Ein Gericht, das sich auch gut einen Tag vorher zubereiten lässt.


(Quelle: kochbar.de)i

Zutaten:

  • 750 g frische Champignons schneiden,
  • 250 g Rauchfleisch würfeln,
  • 2 Zwiebeln würfeln,
  • 1 Becher Sahne,
  • 1 TL Gemüsebrühe,
  • 2 TL Champignon-Rahmpfanne-Gewürz

 

Diese Produkte passen zum Rezept:

Zubereitung:

  1. Rauchfleisch und Zwiebel dünsten
  2. Champignons und Sahne dazugeben
  3. Gewürze unterrühren
  4. 15 Minuten köcheln
  5. dann nach Belieben abbinden (mit Mehl, Maismehl, o.ä.)

Champignon-Rahmpfanne 50g

2,50 / Packung(en) *

(100 g = 5,00 €)
*
Preis/e inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten