Bekannt für den brasilianischen Rahmbraten!
Zutaten: Zwiebeln, Karotten, Pfeffer, Knoblauch, Cumin, Senfkörner, Koriander, Rosmarin, Muskat, Ancho-Chillie, Paprika, Thymian, Oregano, Basilikum, Pastinaken, Petersilie, Orangenschalen, Liebstock, Majoran, Lorbeerblätter, Bohnenkraut
ohne Salz
Rezept Rahmbraten:
Ein Kilo ausgebeinten Schweinekamm kräftig würzen, in Bratfolie 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Fleisch mit Champignons und 100ml Wasser im Bräter bei 200°C ca. 2 Std. braten.
Braten herausnehmen und mit Schmelzkäse dick überstreichen, in einer feuerfesten Form 15 min. überbacken.
Ein Becher Rahm (Sahne) in den Bratensaft einrühren, nachwürzen, salzen und die Soße binden. Guten Appetit!!