100 g = 12,00 €
Banasura Hochlandpfeffer (kalt geräuchert) 40g
Eine begehrte Rarität aus Indien. Außergewöhnlich groß und wesentlich aromatischer als andere Pfeffersorten.
Veredeln Sie Ihre Fleischgerichte, Grillgut, Fisch, Käse, Saucen, vegane Speisen.
Bringt man hocharomatische Pfeffer aus besten Anbaugebieten zu einem erfahrenen Räuchermeister, verheißt das Ergebnis wahrlich große Geschmackserlebnisse. Dieser Banasura Urpfeffer von der indischen Malabar-Küste wurde mehrere Tage mit Buchenrauch kaltgeräuchert. Frisch vermahlen vermischen sich markante Buchenraucharomen mit den Aromen feinster Pfefferspezialitäten. Durch die Kalträucherung behält der Pfeffer seine charakterlichen Eigenschaften, die sich wunderbar mit dem feinen Buchenrauch vermischen.
Veredeln Sie Ihre Steaks, Fisch, Käse oder Saucen mit feinsten Pfefferaromen und einer angenehmen Rauchnote.
Geschmack: fruchtig-scharfe Schärfe mit intensiver Rauchnote
Gerichte: Fleischgerichte, Fisch, Saucen, Käse, Eintöpfe, vegane Gerichte
Aroma: fruchtig-scharf mit feiner Rauchnote